ホーム > 地域情報 > 村山地域の情報 > 村山総合支庁からのお知らせ > お知らせ > 村山総合支庁本庁舎キッズルームをご利用ください

村山総合支庁本庁舎キッズルームをご利用ください

キッズ6 キッズ5

村山総合支庁本庁舎1階には、小さなお子様連れで、周囲に気兼ねなく快適に利用できる「キッズルーム」を設置しています。

このキッズルームでは、靴を脱いで、授乳や軽食を取ったり、子どもとゆっくり遊ぶことができます。

また、絵本や子育てに関する情報、観光情報などもご用意していますので、庁舎をご利用の方はもちろん、お近くにお越しの方もぜひお気軽にご利用ください。

●利用時間 平日 午前9時~午後5時

●お子様を対象としたルームです。必ず保護者の方が同伴でご利用ください。

●申込は、必要ありません。

キッズ4

キッズ2          キッズ1