ホーム > 目的でさがす > パブリックコメント > パブリックコメントの結果 > 「山形県幼保連携型認定こども園の学級の編制、職員、設備及び運営に関する基準を定める条例施行規則」の一部改正に対しての意見募集の結果について

山形県幼保連携型認定こども園の学級の編制、職員、設備及び運営に関する基準を定める条例施行規則の一部改正に対して、県民の皆さんから御意見を募集したところ、以下のとおり御意見をいただきました。併せて、県の考え方も掲載させていただきます。
 貴重な御意見をありがとうございました。

1 意見の募集期間

令和2年2月5日(水)から令和2年3月5日(木)まで

2 御意見の件数

2件(御意見提出者1人)。

3 提出された御意見及びそれに対する県の考え方

「山形県幼保連携型認定こども園学級の編制、職員、設備及び運営に関する基準を定める条例施行規則」の一部改正に対する意見募集の結果について(PDF:90.9KB)